Episodio 01: The Angel Landed on Earth
Episodio 02: White Flowers of Coacassa
Episodio 03: Puppeteer
Episodio 04: White Devil
Episodio 05: Yulgaha’s Night and Fog
Episodio 06: The Enemies Under There
Episodio 07: The Puppets’ Place
Episodio 08: Goodbye, Elisiss
Episodio 09: Hairra Dies
Episodio 10: Farewell, Light of Younger Days
Episodio 11: Rubeet
Episodio 12: Behind the Door
Episodio 13: Angel’s Decision
Episodio 14: The Chase
Episodio 15: The Flower City, Chanaccara
Episodio 16: Memory of the Black Feathers
Episodio 17: Parella
Episodio 18: Sweet Pain
Episodio 19: Yulgaha’s Magician
Episodio 20: The Cliff
Episodio 21: Let’s All Be Nice To Eachother
Episodio 22: Two Scorpions
Episodio 23: Footsteps of Destruction
Episodio 24: Dead People’s Town
Episodio 25: The End of the Holy Land
Episodio 26: The Boy of the Earth